Passionné par les voyages, les épices, la cuisine de rue, j'ai décidé d'allier ces passions pour vous proposer des produits de qualité exceptionnelle.
Je suis donc parti à la rencontre des petits producteurs de poivres à travers le Viêtnam, le Sud de l'Inde et Madagascar pour vous faire découvrir leur savoir faire et leurs passions pour la culture et la récolte de ces graines aromatiques délicieuses.
Coup de coeur tout particulier pour Madagascar, une île que j'affectionne énormément. Je reverse une partie de mes bénéfices aux profits de l'ONG bel avenir. C'est une ONG qui oeuvre dans le sud de Madagascar et qui prône l'éducation comme moteur de développement. J'ai eu la chance de travailler avec eux en 2017.
Je souhaite vous proposez une gamme de poivre qui enchantera votre repas du plus simple au plus raffiné! Pas besoin d'être un grand chef pour utiliser et savourer mes poivres et sels d'exception.
Pour satisfaire mon envie de créations épicées et développer mon activité je me suis lancé dans l'élaboration de plusieurs gammes de condiments.
Je produis des mélanges d'épices artisanaux, je travaille des piments frais, je cueille et transforme des plantes, je crée des tartinades et pestos revistés pour égayer vos apéritifs et votre cuisine.
Les épices, aromates, piments...utilisés pour les créations sont de grande qualité, le plus souvent biologiques et frais, sans pesticides et produites en France un maximum pour vous proposer des condiments exceptionnels.
Je travail avec un producteur local situé à quelques kilomètres du laboratoire dans le but de créer un partenariat dans l'élaboration de deux tartinables qui ont reçues le Label "nous autrement" et le Label "100% Côte d'or".
Je travaille dans mon atelier laboratoire situé au coeur de la Bourgogne, en Côte d'Or.
Je vous emmène en voyage gustatif à la découverte des saveurs épicées...
Le Voyage du Goût 🌞