Passionné par les voyages, les épices, la cuisine de rue, j'ai décidé d'allier ces passions pour vous proposer des produits de qualité exceptionnelle.
Je suis donc parti à la rencontre des petits producteurs de poivres à travers le Viêtnam, le Sud de l'Inde et Madagascar pour vous faire découvrir leur savoir faire et leurs passions pour la culture et la récolte de ces graines aromatiques délicieuses.
Coup de coeur tout particulier pour Madagascar, une île que j'affectionne énormément. Je reverse une partie de mes bénéfices aux profits de l'ONG bel avenir. C'est une ONG qui oeuvre dans le sud de Madagascar et qui prône l'éducation comme moteur de développement. J'ai eu la chance de travailler avec eux en 2017.
Je souhaite vous proposez une gamme de poivre qui enchantera votre repas du plus simple au plus raffiné! Pas besoin d'être un grand chef pour utiliser et savourer mes poivres et sels d'exception.
Pour satisfaire mon envie de créations épicées et développer mon activité je me suis lancé dans l'élaboration de condiments et de mélanges d'épices.
Je produis des mélanges d'épices artisanaux, je travaille des piments frais, cuisine l'ail, aromatise des sels...
Les épices, aromates, piments...utilisés pour les créations sont de grande qualité, le plus souvent biologiques et frais, sans pesticides pour vous proposer des condiments exceptionnels.
Je travaille dans mon atelier laboratoire situé au coeur de la Bourgogne, en Côte d'Or.
C'est de part cette identité de Bourguignon et fier de l'être que je vous propose également une gamme de moutarde ''La reine de Dijon''.
Pas de chichi pas de blabla vous trouverez dans ma boutique uniquement des produits ''du quotidien'' qui vous enchanteront au quotidien.
Je vous emmène en voyage gustatif à la découverte des saveurs épicées...
Julien Miller
Le Voyage du Goût 🌞
SAS L'épicier Bourguignon
1 rue Barotte 21310 Arceau