Le mélange d'épices Chimichurri, originaire d'Argentine, est la clé pour préparer la célèbre sauce qui accompagne à merveille les grillades.
Ce mélange doux, composé d'ail, d'oignon, d'origan, de persil, de paprika et de sel, vous permet de recréer facilement la saveur authentique de l'Argentine dans vos marinades et plats de viandes rôties ou grillées. Polyvalent, il se marie aussi bien avec des viandes cuites au four que des légumes grillés.
Avec ce mélange doux, vous gardez la maîtrise du piquant en ajoutant du piment selon votre goût, pour une expérience culinaire sur mesure.
Préparez la sauce Chimichurri en mélangeant 50 g de ce mélange d’épices avec 150 g d’huile d’olive et le jus d’un citron jaune, puis laissez infuser quelques heures pour un maximum de saveur. Utilisez cette sauce pour mariner vos viandes rouges avant de les griller, ou versez-la directement sur des côtelettes d'agneau ou du bœuf grillé.
Elle accompagne également à merveille les légumes rôtis ou grillés, comme les poivrons ou courgettes. Pour une version relevée, ajoutez du piment à votre convenance ou des gouttes de vinaigre de cidre pour une touche acidulée.
Ingrédients: ail, oignon, origan, persil, paprika, sel.
Sachet de 50gr net soit 58€/Kg.